Stelle di Natale con bresaola al limone e Parmigiano in scaglie su pane a lievitazione naturale
AntipastiPer un inizio allegro e festoso, un antipasto semplice, gustoso e facile da preparare, dal colore e dalla forma tutta natalizia. Per combinare il massimo del gusto col massimo del nutrimento si consiglia di scegliere preferibilmente un pane di grano duro o farro, ancora meglio se integrale e fatto in casa a lievitazione naturale*.
Autore: bye-bye salsiccia by Fabiana Toni
Per velocizzare la preparazione
Ingredienti
Nutrienti per porzione
- Proteine 19 %
- Lipidi 70 %
- Glicidi 11 %
- Energia 336 kcal
- Proteine 16 g
- Lipidi 26 g
- Carboidrati disponibili 9 g
- Calcio 109 mg
- Vitamina B12 1 mcg
Fasi della ricetta
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1
Tagliate il pane a fette sottili e con l'aiuto di una formina ricavate delle stelle. Ungetele con un po' di burro in modo da far aderire la fettina di bresaola. Adagiate quindi la stellina di pane sulla fettina di bresaola e incidetela in modo da darle la forma a stella.
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2
Giratela e disponetela in un piatto da portata. Condite con poco olio e succo di limone, scaglie di grana a piacere e qualche stelo di erba cipollina. Buon Natale!
Nutrizione
Ingredienti
Nutrienti per porzione
- Proteine 19 %
- Lipidi 70 %
- Glicidi 11 %
- Energia 336 kcal
- Proteine 16 g
- Lipidi 26 g
- Carboidrati disponibili 9 g
- Calcio 109 mg
- Vitamina B12 1 mcg