Coppette di yogurt con mousse di fragole
Coppette di yogurt con mousse di fragole

Coppette di yogurt con mousse di fragole

Dessert, Prima colazione e spuntino

Un dessert sicuramente gradito e pronto in un attimo! Gusto naturale, semplice e fresco, Adatto in ogni momento della giornata: per una iniezione di energia a colazione, per completare un pranzo leggero, per una sana merenda, per chiudere una cenetta con gli amici.

Autore: Mangianatura, Roberta Colombini

Per quante persone
2 persone
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
0 minuti
Ingredienti
5
Difficoltà
Facile

Ingredienti

Fragole
150 g
Miele
20 + 15 g, vergine integrale di agrumi
Yogurt greco intero, non zuccherato
300 g
Limoni
Uno spicchio
Menta fresca
5 foglie + eventuali per decorare

Nutrienti per porzione

  • Glucidi solubili 21 g
  • Calcio 252 mg
  • Lipidi 14 g
  • Proteine 10 g
  • Energia 246 kcal
  • Glicidi 32 %
  • Lipidi 51 %
  • Proteine 17 %

Fasi della ricetta

  • 1

    Frulla lo yogurt con 20 grammi (un cucchiaio) di miele e versalo nelle coppette individuali. Lava e pulisci bene le fragole, rimuovi il picciolo ed eventuali parti non mature, quindi trasferiscile in un frullatore tagliate a pezzi. Aggiungi 15 grammi (un cucchiaio raso) di miele, una spruzzata di limone e 5 foglie di menta fresca. Frulla a lungo, lasciando incorporare aria finché non otterrai una mousse, che verserai sullo yogurt nelle coppette. Puoi decorare con foglie di menta fresca e completare con scaglie di mandorle. Riponi il tuo dessert in frigorifero fino al momento di consumarlo.

Nutrizione


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